CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

3/30/2007

SUSAH SEKALI UPDATE BLOGKU

sedih,marah,sebal de'el'el..wis pokoknya campur jadi satu..blogku susah sekali klo mo diupdate..jan suwiiii..loadingnya..gimana caranya biar cepet ya...teman2 ada yang tahu enggak sihhh..dulu padahal gampang sekali kayak mbakjueeeezzzz...wuuisssssssssssssss..getoo..e'ee'eee..sekarang..jan kayak kura-kura..buat jawab di coment aja susahnyaaaaaaaaa..bahkan sering gak kebuka tuhh..ihhh..payah sekalii..emang komputerku apa emang dari main webnya sih..
please caranya gimana dunk biar bisa akses cepet lagi..ada yang tahu
????????????????????????????????

4 comments:

elly.s said...

emang banget...
blogger lagi errorrrr...
komen pa lagi..
tapi sabar, kadang kalo lg ok cepet aja tuh...

Muhammad Mufti said...

Benar sekali tuh, kalo pas susah masuk ke komen ya emang gak bisa apa2. Mesti nunggu esok hari atau kapan2 baru bisa.
Blog-ku udah di up date lagi mas...

kenny said...

hu...huu...giliran susahnya udah nyampe yah, sabar..sabar..ini kebetulan jg masuknya gampang.

lama yah klo apdet, sibuk yah?

NASORI ABDUL GHANI said...

ho.ho.ho..ternyata semua juga mengalami nasib yang sama..
@mas mufti,
ya neh mas,dah kangen sama tetangga deket,ho.ho.ho..